甜是让人难以忘怀的滋味记得小的时候,我每天都哭着喊着要吃糖,要吃甜的东西而长大了,上学了,虽然没有再每天吃甜的东西了,但心里还是甜甜的,好像吃了蜜一样因为我在上学记得我第一次走进校园的时候,刚进校园,一股甜味扑来,我心里甜甜滋滋的走到教室里,我随便找了个位置做下来,东望望西望望,没几个熟人,于是我就自己玩自己的后来,一位同学主动和我玩,我又感到了甜甜的心甜放学后,老师亲切地说:”现在大家要回家了,要记住,不要贪玩,要回家,知道吗?””知道了,老师再见”大家异口同声的回答我又感到甜甜的滋味过了两年,我们班的班主任换了新的班主任对同学们很好,老师很忙以前是又教数学又教语文几乎每次下课都看见他在批改作业老师为了我们做出了重大贡献,我们无以回报想到这里,我心中又一阵甜意一转眼,六年过去了,我心中充满怀念偶尔会到学校的某处看看,回忆在那里发生过的事情每次到旗台,我就会想起我刚入少先队时,在国旗下发的誓大哥哥大姐姐们为我戴上鲜艳的红领巾时,我就是一名
少先队员了走到舞台边,我就想起我第一次登台表演时的情景走到……六年的时间很快,我以前不知道要珍惜,现在后悔以无用了我想,这里的同学。老师。环境都给了我甜的滋味,让我在甜蜜中成长,我应该好好回报最好的回报应该是我最好的成绩吧!所以我要加油!我要努力!