校园里的酸甜苦辣作文600字优秀
我们的童年生活是快乐的,但是,我们在校园的成长却充满了酸甜苦辣。
好学生与平常学生的“酸”。
记得那一次,数学课即将来临,数学老师让同学们快点做好,我和李欣安一起快速坐好的。数学老师表扬了她,我眼睛注视着老师,等待老师表扬我,可是老师无视了我,我的心里感到酸酸的。
“甜”。
数学期末成绩让我担心。等数学老师念到我的名字的时候,我的心颤了一下,因为这是我的弱项,我已经很努力,可是成绩还是让我担心。我屏住了呼吸,“99。5+3”耶!我考了99。5+3,我高喊。回到家妈妈好好地奖励了我一下。
“苦”尽甘来。
主科复习让我好“苦”。“今天语文两张卷,做完的默写古诗,打一百分的抄语文书重点。”语文老师说。我们不敢抗议,只能抱怨,这边没写完,数学老师有发来两张卷。哎。.。.。.
总之,语文、数学和英语这三科抢着上。把我给累得手酸,眼睛痛,但还是不停地写。最终,期末考试我班得了年级第二名,真是苦尽甘来啊。
接着,一看就知道是“辣”。
冬天来了,同学们一到中午就出去打雪仗、堆雪人、堆城堡。回来后一个个小脸像吃了辣椒一样红通通的,一看就知道辣,嘴里还喘着粗气,他们那辣得都到家了。
食物因为酸甜苦辣的味道变成美味,家庭因为酸甜苦辣的小事变得更加幸福,校园里因为有酸甜苦辣的付出而变得成功。