惊魂时刻作文1
“哈哈哈……拿命来!”你竟敢抓我!看我佛山无影脚。哈,我踩死你!“啪、啪、咔!”一声骨头断裂的声响。真爽,叫你抓我。只听“鬼”尖叫了一声,我好开心。好不容易逃过一波,第二波又来了。不玩了,不玩了,我和周围的人一起大喊:“我要出院!”
事情的经过是这样的……
一天,考完试,我和两个朋友准备去图书馆看书,他俩说:“香江超市开了一个鬼屋,我们一起去那儿玩吧。”我一皱眉头说:“不不不,我不去,我无论如何都不去。”“走走走,我给你掏钱。”
就这样,我被他们带去了鬼屋。
到了那里,等待的队伍已经排成了一条长龙。光是看着故事背景我就吓尿了。唉,正当我想着到底去不去的时候,他们把我拉进了鬼屋。
我全程都捂着耳朵,什么也没看见,什么也没听见(里面太恐怖,就不描写了)。值得庆幸的是,我在第一个拐角向第二个房间走去的时候,心想:要不睁眼看一下吧。不睁不知道,一睁吓一跳,我发现地板上竟然有50元钱,我顿时开心得像朵花儿。心想:哈哈,白白来了一次鬼屋,相当于没掏钱。我跟朋友说我捡了50元钱,我们出去吧。“真的?”“嗯!”我用力地点点头。要想出去,还要对暗号。我们一起大喊:“我要出院!”
出去之后,我们三个人异口同声地说:“太吓人了,以后不来了,不来了,不来了,不来了。”“咱们走吧!我在里面捡了50元钱,我请大家去撸串!”“英明,大佬!”