人能有重来,不过是节操中一种暂时的望感。不断的爱过,才知道什么事坚贞不移的信念,我,驻足在人生一路荆棘的前方,回首久违不曾去看看的年岁,自己,似乎心满寒意。
怨我不能在继续为你抉择,你的罪过是我一生的遗憾,认得一生,倾听风雨,那实在是再好不过了。愿我不在孤单,不再哭泣,黑色的心能被什么给唤醒,给予我无穷无尽的力量。有过那么一种相望,让人动心,让天下沧桑变为人间美玉,似曾的面孔,又有何不为呢?
那日的我,被离歌所失去了心,被残暴割舍了泪水,我不愿意就这么活下去,只好心中微光一点,走下了我渺茫的人生。
如果能重来,那或许不该,只为心中之火而活下去,冥顽之中,我看到了有形的风,看到了绚烂的雨,看到了你——世间最美的笑让我抬头仰望蔚蓝......
仰望风,能带你回来,仰望雨,能安静听完,仰望你,抱我在胸膛,仰望梦,能给我力量。突然爱。谁说风不能仰望,雨不能缠绵,只要心还在,天下风雨,一样能听完。
伸出双手,也许我要享自由,张开双肩,也许我要飞翔,仰望你,愿苍生赐予我力量。让我加快脚步,走向我仰望的圣洁之地,为爱疯狂。
谢谢你,仰望。仰望......