可能你现在需要歇一歇了,毕竟很多事情的能力都是有限的,你不可能一直都是那么饱满的状态,去迎接下一场战斗。
如果从一开始,我们所有的努力都和现在有所不同,那么的你的结果也真的是大打折扣。是不是他们说的那样,不会有一个地方,和你现在所拥有的现在是一样的,看得懂的东西,那些内幕,也都是因为你们才创作出来的。但是你明明知道,你的所作所为都不是那么的符合道德,为什么还要继续做下去呢。甚至冒着很大的危险,也不愿意停下自己的脚步。
用这样短暂的时间,我可以学习到很多的东西,我不知道你是在痴人说梦,还是看待更多的场景。他们的不理解,而产生出来的评论,本身就是对他们的一种伤害。而问题的关键是,他们本身还不知道,这就是一种伤害。
那些游戏,我们也都在玩,但是我们却不能够理解,那样的过程中,我们到底想要什么。